« リズム | トップページ | 日記係 »

2009年2月27日 (金)

日清Spa王・カルボナーラグラタン風

こんにちはsun

牛スジを圧力鍋で煮込んだJ&Mですcatface

最近、電子レンジで調理できるインスタントヌードルが

販売されてますよね~。

こちらもその一つ↓

Simg_2859

日清Spa王 カルボナーラグラタン風

チーズと卵のたっぷり濃厚ソースflair

電子レンジで焦げ目がつくって書いてるので

え~っ、本当かなぁとやってみたら・・・

Simg_2860

おいしそうな焦げ目がついたけど、

かき混ぜた後に写真を撮ったのでわからない状態に・・・( ̄Д ̄;;

お箸の下辺りに少しだけ焦げ目を発見eyesign03

普通のカルボナーラの方がおいしいように感じましたsweat01

まったり感がすごくて、

ブラックペッパーのピリリが消えちゃったのが残念!

|

« リズム | トップページ | 日記係 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

レンジで焦げ目がつくんですかsign02
すごいですね~happy01
どういう構造(?)になってるんでしょうかdelicious
ただ、おこげが見られなかったのが残念です~despair

投稿: けぃ | 2009年2月28日 (土) 14時39分

けぃさんへ

そうなんですよ~焦げ目がつくんですspa
しかも、本当にグラタンみたいな焦げ目がflair
温めてるだけなのに不思議ですよねflair

投稿: J&M | 2009年2月28日 (土) 21時33分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« リズム | トップページ | 日記係 »